Rolinho dourado
Tempo: 40min
Rende: 24 unidades
Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de sardinha escorridas
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Achate as fatias de pão com um rolo, espalhe a manteiga em um dos lados e reserve.
Retire as espinhas das sardinhas e descarte.
Amasse a sardinha e misture com o requeijão e a salsa.
Espalhe no lado sem manteiga do pão e enrole como rocambole.
Corte em pedaços e disponha em uma fôrma.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Dicas: Você pode variar o recheio como quiser, presunto e queijo, ricota com ervas. Os rolinhos podem ser feitos com antecedência, embrulhados em filme plástico e guardados na geladeira, na hora de servir, leve ao forno.
Tempo: 40min
Rende: 24 unidades
Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de sardinha escorridas
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Achate as fatias de pão com um rolo, espalhe a manteiga em um dos lados e reserve.
Retire as espinhas das sardinhas e descarte.
Amasse a sardinha e misture com o requeijão e a salsa.
Espalhe no lado sem manteiga do pão e enrole como rocambole.
Corte em pedaços e disponha em uma fôrma.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Dicas: Você pode variar o recheio como quiser, presunto e queijo, ricota com ervas. Os rolinhos podem ser feitos com antecedência, embrulhados em filme plástico e guardados na geladeira, na hora de servir, leve ao forno.